Opinione su Galbani Santa Lucia Mozzarella senza lattosio: La mozzarella senza lattosio
La mozzarella senza lattosio
10/01/2020
Vantaggi
sapore, leggerezza e morbidezza
Svantaggi
prezzo più alto
Dopo aver fatto il test all'intolleranza alimentare ho scoperto che non posso bere latte e sono intollerante al lattosio. Da sempre amante di formaggi e latticini, ho trovato la soluzione in quei prodotti senza lattosio.+ Nella mia attenta ricerca sono riuscito a trovare nella Conad queste mozzarelle di Santa Lucia della Galbani senza Lattosio. Questa oltre ad essere buona e saporita non si discosta molto dal sapore della mozzarella classica sempre della Galbani. Ovviamente per renderla digeribile il lattosio viene scisso in due zuccheri facilmente assimilabili. La confezione contiene un unica mozzarella da 100 grammi sufficente per preparare un gustoso contorno con prosciutto e insalata di pomodori. Delicata e saporita ha un prezzo maggiore ovviamente proprio perchè la preparazione richiede processi supplementari e aggiuntivi. La ritengo comunque otima, morbida e dal gusto delicato e la consiglio a tutti senza riserve.