Opinione su Galbani - Santa Lucia - Tris: Confezione di tre buone mozzarelle.
Confezione di tre buone mozzarelle.
13/06/2019
Vantaggi
Fresca e morbida.
Svantaggi
Nessuno.
Compro spesso le mozzarelle.In inverno le uso molto sulla pizza e in estate la preferiamo alla "Caprese" con pomodoro fresco,origano ,foglie di basilico e olio extravergine d'oliva. Non sono fedele ad una sola marca di mozzarella,ne compro almeno tre / quattro marche,dipende da dove faccio la spesa in quel momento che la mozzarella mi serve o dalle promozioni che trovo. Ieri da Auchan era in offerta il tris di mozzarelle Santa Lucia e ne ho presa una busta. La confezione contiene tre mozzarelle rotonde da 125 grammi immerse nell'acqua di conservazione e dentro buste di plastica confezionate singolarmente. Ho trovato le mozzarelle molto fresche e morbide come piacciono a me. Non sopporto quando le mozzarelle si presentano a pasta dura. Non avevano un retrogusto amaro come quelle che avevano un'altra marca che compravo in passato e che non acquisto più. Ottima qualità,convenienza e sapore le contradistinguono. La confezione tris è più conveniente della singola. Ha una buona reperibilità. Consigliata!