Opinione su Galbani: Ottimo marchio che produce prodotti gustosi e di qualità
Ottimo marchio che produce prodotti gustosi e di qualità
01/08/2019
Vantaggi
Tanti prodotti, facile reperibilità, ottimi ingredienti, prezzi non eccessivi
Svantaggi
Non trovati
Specializzata nella produzione di prodotti caseari e salumi, l'azienda è presente da svariati anni sul mercato alimentare e, in virtù della qualità che la contraddistingue, compro i prodotti sempre con molta volontà. Tra quelli di uso comune che più prediligo ci sono le mozzarelle della linea Santa Lucia, così come il panetto di burro classico, la freachissima e cremosissima Certosa e la ricotta dolce e rinfrescante già comodamente confezionata. Anche il mascarpone è sempre ottimo quando devo preparare un dolce ed è uno di quelli che più prediligo. Adoro moltissimo anche la linea di prodotti Light perché caratterizzata da valori nutrizionali più bassi in fatto di grassi e calorie. Le ricottine di tale linea sono eccezionali, poco caloriche e cremose; la mozzarella confezionata è solida e con un ottimo sapore di latte fresco. Entrambi sono i prodotti che compero più spesso, ma c'è anche il Galbanino a fette tra i formaggi a pasta filata che non mi faccio mancare. Lo reputo uno dei miei preferiti ed è saporito e versatile. In quanto ai salumi, adoro la mortadella perché fragrante e speziata al punto giusto. Anche il salame Galbanetto è una vera delizia ma, dal momento che si tratta di salumi, del marchio Galbani tendo a prediligere principalmente i prodotti a base di latte. Fino ad oggi non c'è mai stato un alimento che mi abbia lasciata scontenta: tutti racchiudono qualità, genuinità e tanta freschezza, a partire dalle materie prime.
Fortunatamente la Galbani è molto presente nei supermercati perché è un marchio famosissimo e perché c'è una gran quanità di prodotti disponibili tra cui scegliere. I prezzi non li considero nemmeno tanto alti poiché mi sembrano proporzionali alla qualità ma, piuttosto frequentemente, i supermercati e affini li propongono in promozioni a costi ancor più contenuti.
In linea definitiva, non posso che avere un giudizio positivo nei riguardi della Galbani perché io mi trovo bene da sempre e non riesco a trovare un punto a sfavore.
Assortimento
reperibilità