Opinione su Galbusera BuoniCosì Biscotti ai cereali senza zuccheri aggiunti: Buoni e sani
Buoni e sani
11/06/2019
Vantaggi
Salutari, senza zuccheri aggiunti
Svantaggi
Un po' cari
I biscotti Buoni Così ai cereali senza zuccheri aggiunti sono molto apprezzati da tutti in famiglia perchè sono molto buoni e appetitosi e insieme ad una buona tazza di latte costituiscono una colazione molto nutriente,
Ritengo che questi biscotti siano di ottima qualità, perchè sono realizzati con ingredienti selezionati e non avendo zuccheri aggiunti sono molto sani senza penalizzare il gusto, per cui adatti anche a chi deve limitare il consumo di zuccheri per non appesantire la linea o per chi soffre di diabete..
In quanto a convenienza non lo sono molto, in quanto una confezione di biscotti costa circa 2,50 euro e solitamente preferisco acquistarli quando li trovo in offerta.
Ma essendo molto salutari preferisco spendere qualcosina in più per avere la qualità.
Il sapore di questi biscotti è molto gradevole, si sentono molto i cereali e il buon sapore dei biscotti appena sfornati.
Io amo inzupparli nel caffè o nel the, mentre mio marito e i miei figli gradiscono mangiarli con un tazzone di latte, con aggiunta di cacao oppure orzo.
La consistenza dei biscotti è molto friabile e croccante, non si sfaldano nel latte caldo, ma mantengono la loro croccantezza abbastanza a lungo, pertanto questi biscotti sono buonissimi anche mangiati da soli, oppure spalmati con un velo di miele o crema alle nocciole oppure marmellata.
I vantaggi per questi biscotti sono molti, principalmente li trovo sani e appetitosi, con una lista ingredienti piuttosto ridotta il che è sinonimo di genuinità.
Gli svantaggi sono il prezzo, in quanto costano un po' di più della media paragonati ad altri biscotti a parità di peso.
Comunque sono tra i biscotti più salutari che si trovano attualmente in commercio e per questo mi piace acquistare molti altri gusti dei prodotti Galbusera.