Opinione su Galbusera Leggeri Plus: Frollini al cacao e cioccolato con pochi grassi
Frollini al cacao e cioccolato con pochi grassi
12/06/2017
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Sono senza olio di palma.
I frollini sono tondi e marroni per via della presenza di cacao e si possono intravedere le gocce di cioccolato. Sono molto friabili e croccanti ed emanano un odore di cacao.
Il sapore è semplice ma ben bilanciato per quanto riguarda la dolcezza complessiva. Sono molto leggeri e digeribili, facili anche da trasportare perché venduti in monoporzioni e dunque ancor più comodi perché si possono mantenere intatte la fragranza e la consistenza.
Le gocce di cioccolato si sentono ma sono un extra perché il frollino, essendo al cacao, è già abbastanza goloso. Comunque, rendono il sapore ancor più cioccolatoso.
Li ho mangiati sia da soli che nel latte e li ho preferiti in quest'ultimo modo perché il frollino diventa morbido e si sente la croccantezza delle gocce dicioccolato, cosa che si nota meno se si gustano così come sono.
Ogni tanto, quando mi va, acquisto questi frollini per la semplicità e la genuinità della ricetta ma anche in quanto contengono pochi grassi e i loro valori nutrizionali sono ottimi.
La confezione costa circa 2 euro e si possono trovare in alcuni supermercati, se sono forniti è meglio.
Promossi e quindi consigliati!