Opinione su Galbusera RisosuRiso: Galbusera - riso su riso – cracker integrali con riso soffiato
Galbusera - riso su riso – cracker integrali con riso soffiato
04/02/2015
Vantaggi
Non Contiene Olio/grasso Di Palma, OGM, Conservanti, Coloranti, Grassi Idrogenati.
Svantaggi
Non Contiene Farina Integrale Ma Cruschello
Si tratta di un prodotto che non mi dispiace, ma che non ritengo neppure eccezionale.
Non mi dispiace, perché questi cracker come sapore, sono buoni. Hanno un delizioso profumo, restano croccanti, e li digerisco anche molto bene. E poi non sono salati in superfice, e li abbino volentieri sia con il dolce, che con il salato. Sono fatti con solo riso italiano, e non contengono grassi idrogenati, olio/grasso di palma, OGM, emulsionati di sintesi o chimici, coloranti e conservanti.
Perché allora dico che non sono eccezionali? Semplice! Leggendo gli ingredienti, al primo posto c’è la farina di frumento, che non essendo specificato diversamente, significa che si tratta di una farina raffinata, e non integrale.
Della farina integrale, non c’è neppure l’ombra! Al suo posto, invece, compare il cruschello, che a mio parere è un ingrediente meno nobile, e soprattutto anche molto più economico. Ma non solo, sia per la farina di frumento che per il cruschello, non sono specificate le loro origini, quindi molto probabilmente non sono italiani, altrimenti io credo che sarebbe stato sottolineato come per il riso.
Sì, credo che i Cracker Integrali con riso soffiato, della linea Riso su Riso di Galbusera, continuerò ad acquistarli solo saltuariamente. Non sono cattivi, ma non sono neppure tra i migliori!