Opinione su Il Trono di Spade: Game Of Thrones
Game Of Thrones
1/5 02/12/2016
Vantaggi
recitazione e regia
Svantaggi
troppa violenza
Che cosa il pubblico abbia trovato di così appassionante in Game of Thrones io non l'ho ancora capito. Spinta dalla curiosità di alcune tematiche trattate e dall'entusiasmo con cui era stata accolto ho provato a guardare anch'io la prima serie di questo telefilm americano di grande successo. Personalmente non sono riuscita ad apprezzarlo in nessuna delle sue parti, nè nella trama, nè nella realizzazione nè nei temi trattati. L'ho trovato invece troppo violento, privo di senso e anche sadico in alcuni punti. Non ho letto i libri da cui la serie è stata tratta, ma la realizzazione televisiva non mi ha spinta a leggere anche la versione su carta. La storia non mi ha appassionata e l'eccessiva violenza di alcune scene mi hanno reso difficile arrivare fino alla fine della prima serie, la recitazione tuttavia è ottima e anche regia, sceneggiatura e fotografia sono degne di nota. Purtroppo però non è un telefilm che fa per me.
2 di 5 persone hanno trovato utile questa opinione
Non riesco a capire come mai questa serie tv piace così tanto...c è violenza e persone che fanno sesso..all inizio della serie sembra un porno. Troppe scene di donne nude e di sesso Non mi è piaciuta per niente questa serie tv, ho visto solo un episodio e va bene così. A me non piace