Il Trono di Spade

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,4/5Pubblicata il 29/11/2016
Non consigliato

“Mi ha deluso”

VantaggiBella fotografia
SvantaggiTrame banali
Non c'è ragazzo, giovane o adulto di mezza età che non abbia almeno una volta visto questa serie di grande richiamo negli ultimi anni. Cos'è? Una serie tv che si incentra sulle vicende di onore, guerra, amore e potere che hanno luogo tra varie casate in un medioevo tra il fantastico e lo storico. Io personalmente l'ho trovato deludente. Se inizialmente ero stato molto affascinato dall'ambientazione, dalle atmosfere che mi ricordavano una sorta di moderno Ivanhoe, dopo pochissime puntate ho capito che si trattava della solita serie incentrata sulle dinamiche sociali (amore, tradimenti, corsa al potere, voltafaccia) che, in altri ambiti, ritroviamo esattamente uguali in tutti i telefilm classici, che siano in ambito medico, legale, poliziesco, fantascientifico o altro. Nulla di nuovo sotto il sole e mi pare che l'entusiasmo generale sia solo sulla scia del fenomeno "300" che sembra aver risvegliato nelle nuove generazione (oltre a una corsa alla barba) un desiderio di medioevo.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione