la miglior serie tv
sono una Fan dei Fantasy in generale e del Signore degli Anelli nello specifico. qualche anno fa, alcuni amici, conoscendo la mia passione per il genere Fantasy, mi proposero di guardare assieme il Trono di Spade. da quando ho visto la prima puntata sono rimasta totalmente conquistata da questa serie tv nuova e diversa da tutte quelle che avevo visto in precedenza. ciò che più colpisce guardandola di primo acchito è la totale impossibilità di prevedere ciò che succederà. questo aspetto è ciò che ha fatto la fortuna di questa serie tv, differendo in modo sostanziale, da tutte le altre serie tv, che hanno una trama a volte davvero molto scontata. appassionata in modo pazzesco alla serie tv, ho visto come la regia e la narrazione portata avanti nelle varie stagioni fosse totalmente originale e a priori da quelli che erano i gusti del pubblico. un aspetto davvero che adoro nel trono di spade è l'evoluzione dei personaggi che l'autore fa, nel corso della loro esistenza. i personaggi maturano, cambiano e fanno cambiare idea anche allo spettatore che li guarda da casa. ciò non è da sottovalutare perché cambiare idea su qualcosa di cui hai un opinione ben definita non è affatto facile, invece in questa serie tv, ci riescono benissimo. dopo aver guardato la serie tv, ho avuto la curiosità di leggere i libri, che sono scritti in maniera davvero molto molto bella, anche se si fermano, prima della continuazione della serie tv, sono a mio avviso ancora più belli della serie tv, perché i personaggi sono ancora più complessi e più intrecciati, di quello che la serie tv riesce a mostrare. per chi non l'avesse ancor visto, vale davvero la pena vederlo.