Opinione su GameStop: "riciclo positivo " - personale competente e cordiale
"riciclo positivo " - personale competente e cordiale
11/05/2015
Vantaggi
Moltissimi. Leggi Opi.
Svantaggi
Nel centrocommerciale qui vicino casa ce un Gamestop e mi e' capitato spesso di entrare in altri sparsi nei vari centricommerciali siciliani.
A casa l appassionato e' il mio fidanzato .
Spessissimo , finita di fare la spesa , facciamo un salto al GameStop annesso , tant'e' che due anni fa ho deciso di regalargli un buono cartaceo per il compleanno ( visto che non sapevo cosa acquistare , ho deciso per il buono , che avrebbe avuto la durata di un anno).
Il mio ragazzo allora aveva a casa una console con vari videogiochi soprattutto di calcio , che aveva deciso di aggiungere al buono per acquistare una console nintendo piu' aggiornata ed un gioco ancora piu' nuovo.
La cosa bella di questo negozio invatti e' il poter riciclare cio' che hai e non usi piu'!
Infatti , io che non sopporto lo spreco, ho apprezzato tantissimo questo aspetto!
Ritirando il vecchio gioco , non solo si risparmia economicamente, ma anche e soprattutto si ricicla il materiale , con un ottimo risultato sull impatto ambientale!
Nello specifico negozio di Milazzo , mi ha colpito positivamente l ambiente pulito ordinato e soprattutto la competenza e la cordialita' dei ragazzi che ci lavorano!
Il negozio e' sempre pieno di gente ...
(Soprattutto genitori con i bambini) ma i commessi sono sempre al Top.
Quindi consigliato al 100%.
Assortimento
Servizio