Opinione su Gametwist.it: Un ottimo sito per giocare gratis
Un ottimo sito per giocare gratis
13/11/2015
Vantaggi
La Scelta Dei Giochi, I Giochi Sono Gratuiti, L'assistenza Ai Clienti, Utenti Da Molti Paesi
Svantaggi
Il procedimento
Per usufruire dei giochi proposti è innanzitutto necessario accedere al sito. A questo punto bisogna scegliere nella relativa categoria il gioco desiderato cliccando sul logo, per poi decidere se leggere prima le informazioni o se partire immediatamente col gioco. È, però, richiesto di indicare l’importo in Twist che si vuole investire. In ogni caso non si investe mai del denaro vero, ma solo ed esclusivamente i Twist che, inutile dirlo, sono la moneta virtuale di questa piattaforma.
L’offerta di giochi
I giochi offerti da Gametwist sono suddivisi in cinque categorie: “Slot”, “Bingo”, “Casinò”, “Poker” e “Skill Games”. Gli “Skill Games” sono suddivisi anche in quattro sottocategorie: “Arcade & Altro”, “Giochi da tavola”, “Giochi di Carte” e “Giochi Sport”. I game delle altre sottocategorie possono invece essere filtrati secondo la tipologia, la quantità di linee (nelle slot) ecc . Gametwist ci propone informazioni dettagliate per ogni gioco che, però, non è obbligatorio leggere.
L’acquisto dei Twist
Chi vuole può acquistare i Twist nel negozio online presente sul sito. I prezzi variano dai 2,00 Euro per 14.000 Twists a 200,00 Euro per 2.500.000 Twists. I metodi di pagamento che si possono utilizzare sono le carte di credito Maestro e Mastercard, il portafoglio elettronico Skrill Moneybookers, la carta usa e getta paysafecard e oltre che gli SMS. Ad ogni modo non è mai necessario acquistare i Twist.
L’assistenza ai clienti
L’assistenza ai clienti è molto efficiente. Finora l’ho contattata due volte perché avevo perso la password e mi è stata immediatamente l’eMail per impostare nuovamente i miei dati d’accesso.
La community
Un aspetto che mi piace moltissimo di Gametwist è quello che si può affrontare nei giochi contro utenti di tantissimi paesi, aggiungerli fra gli amici e chattare con loro. In caso di necessità è possibile ignorare e/o bloccare utenti, però in genere non si arriva mai a questo punto.
Valutazione finale
Del sito Gametwist apprezzo soprattutto il fatto che si può variare fra tantissimi di giochi gratuiti, sfidando oltretutto utenti provenienti da tantissimi paesi.
Affidabilità
Navigazione