Opinione su Garanzia3: DA EVITARE
DA EVITARE
03/11/2019
Vantaggi
Svantaggi
Inutile
Videocamera iviata in garanzia a Giugno e mai rientrata. Innumerevoli le telefonate alle quali mi sono state date le risposte più pittoresche. Prima che era troppo presto, poi che mancava un pezzo di ricambio, poi che in effetti non era stato riscontrato nessun danno. In data 24 Ottobre tramite pec, il mio legale ha inviato lettera alla quale non questa settimana vista l'assenza di risposta, farà seguito la citazione dal Giudice di pace. Vi terrò aggiornati, ma vi prego ... chiunque per quanto può avvisi di questi scandali, anche ai siti che vendono questi prodotti che si rivelano poi una truffa, esattamente come ho fatto io in questo caso con yeppon e prezzoforte aziende serie che non meritano di essere citate per vendita di materiali truffaldini.
La risposta dell'azienda:
Salve abbiamo provveduto a segnalare l'accaduto all'ufficio competente, per poter risolvere il problema avremmo però bisogno dei suoi dati e del numero di pratica, che può anche comunicare scrivendo una mail ad assistenza@garanzia3.it. Ci scusiamo per l'accaduto e le assicuriamo una pronta risoluzione