Opinione su Garanzia3: Truffa
Truffa
29/06/2020
Vantaggi
Assolutamente nessuno
Svantaggi
Solo svantaggi! Truffa
Non acquistate assolutamente garanzia 3! La peggior assicurazione che esiste in assoluto! Ho un guasto alla lavatrice di soli 2 anni e 4 mesi circa quindi la garanzia di casa per mia sfortuna e scaduta quindi ho fatto richiesta sul sito di garanzia 3 per un intervento tecnico con loro risposta dalla mail automatica che sarò contattata da un tecnico a breve. In teoria 48 ore. Bene fiduciosa aspettavo giorni e giorni nessuno si è fatto sentire chiamavo ma nessuno risponde a quel numero tranne atesse di 20 minuti e poi si chiude la chiamata propio quando tocca a te. Strano! Ho rifatto rischesta sul sito altre 2 volte mandando scontrino e tutto ma nulla chiamavo ma nulla non c'è modo di parlare con loro. Sempre se esiste qualcuno! Ad oggi dopo 1 mese quasi sto ancora aspettando il tecnico immaginario come operatrici di call center ! Se nessuno si farà sentire li denuncio. Intanto mi sto rivolgendo ad altro consumo per vedere come agire ed al negozio che mi ha venduto questa truffa al prezzo di 129 euro! Che pretendo indietro ovviamente! Non bisogna vendere truffe alla gente! Fate attenzione perché con garanzia3 al primo guasto avrete solo problemi! Non sprecate vostri soldi per arricchire truffatori pur se avete miliardi! Si risparmia di più a questo punto comprare una seconda lavatrice di scorta o rivolgersi ad un tecnico per conto propio.
La risposta dell'azienda:
Salve, ci dispiace ma ci sono problemi con le linee, avremmo però bisogno dei suoi dati personali e del suo numero di pratica per poter capire cosa sia potuto accadere e poter fare un sollecito all'ufficio competente. La preghiamo di scrivere una mail con la segnalazione ad assistenza@garanzia3.it. Ci impegneremo a trovare la migliore soluzione.