Armatevi di tanta pazienza
Svantaggi
Lunghe File Alle Attrazioni, Prezzo Biglietto Caro
Gardaland è il più grande parco di divertimenti in Italia. Ci sono tantissime attrazioni per grandi e piccini. Ogni anno (o quasi) ci sono nuove attrazioni da andare a scoprire. Io ci abito abbastanza vicino e ho avuto l'occasione di andarci più volte. Ci sono andata da piccola, sono salita sulle giostre alle quali potevo accedere, di tanto in tanto spuntava prezzemolo e i suoi amici. Chissà perché ogni volta che li vedevo mi mettevo sempre a piangere.. per me era divertente andarci, era un giorno da passare in allegria con la propria famiglia. Un giorno dove i problemi di tutti i giorni restavano fuori dal parco. Crescendo ho iniziato a cambiare un po idea, sentire tutto il giorno sempre le solite canzoncine mi faceva venire il mal di testa..un punto negativo, le lunghe file per andare in bagno (facevo prima a tornare a casa) e la lunghissima attesa per entrare nelle varie attrazioni. Si partiva da un minimo di 15 minuti a un massimo di 2 ore, immaginate di stare lì, immaginate davanti a voi questa lunghissima coda, immaginate il caldo, il chiacchiericcio delle persone...poi finalmente arriva il tuo turno entri e dopo neanche un minuto è tutto finito. Questa non è una vera è propria critica, il parco è fatto bene sembra di entrare in un altro mondo..ma la fila, la fila è una cosa pesantissima. Ho anche notato che il prezzo di ingresso è aumentato e secondo me è destinato ad aumentare, su siti come group on è possibile trovare delle riduzioni, degli sconti. Due anni fa che sono andata con il mio ragazzo, abbiamo pagato 55 euro di due biglietti (presi su group on) al posto di 70 e passa euro.
Non lo sconsiglio totalmente ma prima di andare è meglio fare un po di conti.