Opinione su Gardaland: Forse il più bel parco giochi
Forse il più bel parco giochi
26/06/2015
Vantaggi
Il Migliore Per Chi Ama I Giochi
Svantaggi
Molto Caro
Il bello di questo parco è che è davvero ben curato in ogni parte, pulito e ricco di attrattive anche per chi, come gli anziani e i bambini piccoli, non sale su molti giochi.
Ricordo che c'era sempre da aspettare un sacco di tempo per salire sui giochi, dalle 1 alle 2 ore nei giorni di punta... tuttavia ci si divertiva ugualmente perché si era in compagnia.
Nella mia adolescenza sono andata spesso sulle montagne russe, che secondo me non fanno per niente paura, mentre sono rimasta scioccata dal Blue Tornado. Andavo anche su altri giochi pericolosi ma non sullo Space Vertigo, l'idea che mi mancasse l'aria in caduta libera mi terrorizzava.
E poi mi facevo tutto il resto: la ballerina (che non c'è più), le tazze, Ikarus, il Colorado Boat, la Valle dei Re, i Corsari, il cinema dinamico...
Il bello è che aggiornano continuamente i giochi, solo che con la "vecchiaia" sono diventata più paurosa e a non salire sui giochi pericolosi mi sembra di sprecare il biglietto.