Opinione su Gardaland: Il mio viaggio premio.
Il mio viaggio premio.
14/04/2018
Vantaggi
Ci si diverte tanto
Svantaggi
Ella mi promise che un giorno ci saremmo stati Però io avrei dovuto andare bene a scuola ed essere promossa tutti gli anni. La mia non è una famiglia ricchissima ed abitiamo in Sicilia, per cui sarebbe stato un viaggio molto lungo, e sarebbe stato in treno. Finché è un giorno i miei genitori riuscirono a portare me e mio fratello a Gardaland, come Premio della mia promozione in terza media. Fecimo un giorno e mezzo di viaggio in treno per raggiungere i miei cugini che abitano a Varese e dopo qualche giorno ci spostammo in macchina fino in Veneto. Arrivammo al parco di mattina e rimanemmo lì fino a sera. Era il 1996 e ricordo che mi sono divertita tantissimo! Abbiamo visitato il museo di Barbie e siamo stati su diverse giostrine: sul galeone dei pirati, sullo Space Shuttle, nella piramide egizia, a vedere delfini e tante altre cose stupende. Ho dunque un ricordo bellissimo di quella vacanza e spero un giorno di tornarci con mia figlia.
posizione
tema