Opinione su Garden Gourmet Burger di soia saporito: Burger da ricchi!

Burger da ricchi!

19/12/2017

Vantaggi

buono, consistenza, gusto

Svantaggi

prezzo

Questi burger sono molto pubblicizzati in televisione a dimostrazione del fatto che ormai il vegetarianesimo è diventato più di una moda e ha coinvolto vere e proprie multinazionali alimentari.
Io sono rimasto inebetito dal prezzo per due burger vegetariani e lo avevo snobbato, tuttavia una sera che non avevo nulla di pronto e li ho visti in offerta li ho acquistati al magico prezzo di 2 euro, probabilmente perchè prossimi alla scadenza. A casa li ho passati per un paio di minuti sulla griglia e nel frattempo ho preparato un'insalata veloce.
È stato un pasto piacevole e gustoso, sembra che ormai i prodotti a base vegetale abbiano poco da invidiare a quelli animali, tuttavia non ne diventerò un consumatore abituale sia per il prezzo esorbitante, sia perchè per mia filosofia evito il più possibile il consumo di prodotti industriali.
Quando avrò voglia di prodotti di questo tipo ne comprerò una confezione al mio discount di fiducia dove li vendono a meno di 2 euro.

jimorris

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Garden Gourmet Burger di soia saporito

• gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 20/12/2017
    Ogni tanto mi piace acquistare i prodotti vegani o vegetariani perché, nonostante io mangi la carne, i prodotti di origine vegetale risultano essere più digeribili e talvolta salutari. Siccome ho vist...
    Continua a leggere >
    Consistenza
    Prezzo, sapore non buonissimo
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 18/12/2017
    Non sono nè vegana nè vegetariana,ma apprezzo tantissimo queste nuove pietanze a base vegetale e le trovo una ottima alternativa per creare un buon pasto, nutriente e completo. Ho scoperto poco tempo ...
    Continua a leggere >
    leggeri, versatili, pratici, sapore piacevole, digeribile,buona marca, buona consistenza, ingredienti semplici,salutare, ricco di nutrienti
    nessuno in particolare a parte il prezzo leggermente elevato