Opinione su Garden Gourmet Cotoletta croccante con spinaci, riso e formaggio: Garden cotoletta
Garden cotoletta
05/12/2019
Vantaggi
Pratica, ingredienti semplici, piuttosto salutare, buona consistenza, versatile, alternativa per consumare più verdura., nutriente
Svantaggi
Non si può congelare, sapore niente di speciale, prezzo un pochetto elevato
Le pietanze a base vegetale nn mancano mai nel mio frigorifero e sono sempre curiosa di provare combinazioni nuove di questi prodotti e ho già provato qualche cosa della garden gourmet che mi ha soddisfatto abbastanza. Ho deciso di provare anche questa variante più gustosa e elaborata dei classici burger vegetali, si tratta di cotolette a base di spinaci e poi però ho letto solo dopo averle acquistate che contenevano anche formaggio,che purtroppo non è molto di mio gradimento. Il sapore di quest'Ultimo però non è stato così pervasivo sul resto, ma nel complesso il gusto delle cotolette non mi ha entusiasmato. Gli ingredienti sono semplici e salutari, niente di troppo strano o particolare. Il tutto è ben equilibrato e le cotolette non sono troppo spesse. La panatura è abbastanza leggera, ma non molto croccante. Il ripieno è morbido e i pezzetti di formaggio si sciolgono un pochetto. Hanno un bell'aspetto, sono invitanti ed accattivanti, ma nel complesso non sono nulla di speciale. Certamente un valido metodo per fare assumere più verdure a chi non le apprezza. Ricche di fibre e proteine vegetali. Marca discreta, confezione che contiene due pezzi, il prezzo però è a mio avviso un po' elevato per la qualità generale del prodotto. inoltre non possono essere congelate, quindi dubito un pochetto sulla freschezza delle materie prime, nonostante si percepisca che esse sono di buona qualità e lavorate con cura E attenzione.