Opinione su Garnier Acqua micellare bifase: Segni particolari Olio di Argan
Segni particolari Olio di Argan
28/09/2018
Vantaggi
Strucca, deterge e Idrata la pelle in maniera efficace
Svantaggi
All'inizio può sembrare il prezzo.
In fin dei conti a me, come a tutte le donne, piace truccarmi adottando un trucco waterproof che garantisce una resistenza maggiore rispetto ad un trucco normale da poter sfoggiare la bellezza anche nel periodo estivo perchè realizzato con prodotti specifici resistenti all'acqua.
Quando però arrivo alla sera, struccarmi diventa noioso ed è forse proprio questa pesantezza, questo senso di disagio che nella mia consueta visita al negozio Ipersoap mi ha fatto avvicinare con fiducia ad un prodotto con un segno particolare quello dell'Olio di Argan.
Si tratta nello specifico dell'Acqua Micellare Bifase prodotto dal brand Garnier che ho acquistato al negozio sopra citato al prezzo di Euro 5,49.
In effetti, concordo con molti pareri già espressi su questo prodotto, ribadendo l'efficacia di questa Acqua Micellare Bifase che non solo strucca in maniera profonda ma in un solo gesto deterge e idrata la pelle mantenendola fresca e pulita senza alcuna sensazione di unto grazie alla sua formula con l'Olio di Argan.
Il flacone, realizzato in materiale plastico, è maneggevole e di facile utilizzo ed il maxi formato di 400 ml. garantisce molte applicazioni da durare circa tre mesi quindi anche se alla prima impressione il prezzo sembra elevato in realtà non è così.
Così, adesso, quando arrivo alla sera, struccarmi non rappresenta più un problema ma un divertimento perchè con facilità ed in poco tempo realizzo questo percorso anche con soddisfazione perchè sento più viva la mia pelle.
Quindi, chi ancora non ha avuto occasione di conoscere l'Acqua Micellare Bifase con Olio di Argan consiglio di acquistarlo con fiducia e non ve ne pentirete perchè veramente valido.
efficacia
delicatezza