Opinione su Garnier Acqua micellare: Acqua micellare garnier
Acqua micellare garnier
10/03/2017
Vantaggi
economico,di veloce utilizzo,non irrita la pelle
Svantaggi
In commercio ne possiamo trovare di tutti i marchi e prezzi.
L'acuqa miccellare è un' acqua che contiene delle particelle in grado di rimuovere trucco,sebo e impurità in maniera molto delicata.
Viene consigliata soprattutto a chi ha la pelle molto sensibile,ma nulla toglie che la può utilizzare chiunque,anche per l'estrema facilità d'utilizzo, essa infatti essendo un'acqua non necessita neanche di risciacquo.
Partivo un pò dubbiosa perchè generalmente preferisco prodotti a base schiumosa che vanno risciacquati, motivo per il quale ho optato per l'acqua micellare della garnier,che ritengo abbia un buon rapporto qualità prezzo.
Io ho una pelle grassa,con qualche brufoletto qua e la,e al contempo una pelle che si arrossa e irrita per nulla.
L'acqua micellare garnier è molto delicata,non arrossa assolutamente il viso e non irrita neanche gli occhi.
L'ho provata sia per struccarmi,che come veloce pulizia la mattina prima di mettere la crema e sono rimasta soddisfatta in entrambi i casi.
Lascia sul viso una piacevole sensazione di pulito e no unge assolutamente.
Mi sento di consigliarla a tutte.
efficacia
delicatezza