Opinione su Garnier - Deodorant Mineral: Il deo-roll ai minerali vulcanici
Il deo-roll ai minerali vulcanici
05/09/2015
Vantaggi
Ottime Fragranze E Buona Persistenza
Svantaggi
Non Ne Ho Rilevati
Il contenitore è un flacone di plastica bianca e rigida, rovesciato su un tappo verde. La fragranza era la “sensitive”, ma in seguito, non molto tempo dopo, ho avuto modo di testare anche un altro fratello di questo deo roll, cioè il “setoso”.
La linea di Garnier, “Mineral” è stata appositamente creata per le pelli più sensibili ed è a base di mineralite, un minerale ultra-assorbente di origine vulcanica, e garantisce una protezione anti-odore di 48 ore, anche con temperature elevate o il corpo sotto stress, come può essere un allenamento intensivo.
Il tappo a vite è piatto sulla sommità, per cui consente di capovolgere il flacone per appoggiarlo e per tenere sempre pronto il deodorante quando si ha intenzione di applicarselo. Questo anche perché il deo Mineral è liquido e si applica mediante una pallina di plastica bianca, che ruota su sé stessa quando la si poggia sulla pelle, per distribuire il deodorante.
Gli aspetti fondamentali da sottolineare per questa linea di prodotti sono: l'ipoallergenicità, l'anti alone, anti odore, ma con una pelle che respira, e senza parabeni né alcool.
Le fragranze Mineral sono energizzanti con note agrumate e fresche.
La mia esperienza con il deo roll di Garnier è positiv, dato che lo applico spesso quando fa caldo e faccio i miei allenamenti: il deo roll di Garnier, “mineral” riesce davvero a neutralizzare i cattivi odori emanati dalla pelle sudata fino a 48 ore.
Per questo consiglio i deo roll Minerpl di Garnier, soprattutto a chi si reca in palestra o in piscina, dato che un'applicazione dura davvero a lungo.
- convenienza
efficacia