Opinione su Garnier Fresh Essential Gel Mousse Delicato Fresh: Mi piace davvero molto!
Mi piace davvero molto!
25/06/2014
Vantaggi
Tantissimi: Leggi Opinione
Svantaggi
Non Riscontrati
Mi piace perche' deterge bene e delicatamente, perche' non fa schiuma( e' un gel mousse delicato....piu' gel che mousse!)
Il profumo e la consistenza sono piacevoli....come il suo packaging! Il suo flacone e' di un bel verde brillante ed il gel e' trasparente!
Ha un pratico erogatore a pompetta, che dosa il prodotto, senza sprecarlo. Si spalma in un attimo !
Mi piace la freschezza e a luminosita' che lascia sulla pelle, che non tira e risulta fresca ed abbastanza preidratata: preparata per l' idratazione con la crema!
Non secca la pelle.
Mi piace perche' e' anche uno struccante:libera da impurita'e residui di trucco!
Mi piace perche' e' un prodotto facilmente reperibile,nelle profumerie, nei negozi di casalinghi,nei supermercati e quindi e' alla portata di tutte ed e' poco costoso (meno di 5 euro).
Ho comprato questo detergente circa 6 mesi fa,il flacone e'di 200 ml ed ancora deve finire. Ne basta pochissima quantita' per fare il suo dovere!
- convenienza
efficacia