Perfetta!
Questa, per il momento, è la hair food che preferisco, forse perchè siamo ormai in estate ed è quella maggiormente adatta per i miei capelli. L'ho provata dopo lo shampoo Fructis Aloe Bomb e il balsamo della stessa linea, tutti ovviamente con un'alta percentuale di gel di aloe. Questa maschera, oltre a questo attivo naturale, contiene olio di cocco, di soia e di girasole. All'apparenza leggera, in realtà è molto corposa ma affatto pesante va a nutrire il capello ed a proteggerlo, lasciando una profumazione molto estiva e molto piacevole da sentire. Così come le altre hair food, tendo a stenderla non solo sulle punte, ma praticamente partendo dalle radici, ho infatti notato che non mi appensatisce i capelli, li rafforza in questo modo e li rende più sani nella loro totalità. Questo trio, poi, all'aloe è perfetto per chi come me ha capelli spessi che tendono, in estate, a sudare molto nel cuoio capelluto, infatti il risultato sono capelli ben idratati e puliti. Così come per le altre hair food, l'unico neo che riesco a trovargli è il formato, un po' grosso e un po' ingombrante, che diventa un difetto solo se, come me, si tende a tenere di scorta più maschere per capelli, finendo con il non sapere più dove metterle! Per il resto è un ottimo prodotto ad un costo irrisorio, tenendo conto della qualità elevata e della quantità venduta.