Opinione su Garnier Fructis Shampoo fortificante 2 in 1 antiforfora: Addio forfora
Addio forfora
20/01/2017
Vantaggi
sparisce del tutto la forfora in pochi lavaggi
Svantaggi
Si tratta dello shampoo della Garnier in particolare della linea Fructis, nello specifico: l' Antiforfora 2 in 1. Già dopo la prima applicazione ho notato i primi risultati. Non credevo ai miei occhi, la forfora era non dimezzata, ma quasi sparita.
Continuando le applicazioni poi, ho debellato definitivamente il problema. A conferma di questo, il fatto che dopo un trattamento completo con un flacone, sono potuta passare ad una differente tipologia di shampoo, sempre della Garnier, senza ricomparsa di forfora. Qualora sporadicamente ricomparisse, non vi basterà che fare un nuovo trattamento ed il problema sarà risolto per diversi mesi.
Per quanto concerne le altre caratteristiche del prodotto, vi assicuro che questo shampoo ha una profumazione molto buona e lascia il capello pulito e profumato per diversi giorni. Essendo poi un prodotto 2 in 1 non necessita di applicazione di balsamo dopo l'uso.
Se avete problemi di forfora, posso assicurarvi che questo shampoo è il prodotto risolutivo che fa sicuramente al caso vostro!
Allora cosa aspettate ad andare ad acquistarlo?!
efficacia
delicatezza