Opinione su Garnier Fructis Shampoo fortificante capelli normali: Uno Shampoo davvero gradevole ed efficace

Uno Shampoo davvero gradevole ed efficace

26/11/2018

Vantaggi

gradevole e intensa profumazione, elevata efficacia sui capelli, una sua composizione accettabile

Svantaggi

Non proprio economico come prodotto

Oggi voglio presentarvi lo Shampoo fortificante e Balsamo 2 in 1, per capelli normali "Garnier Fructis", che usiamo in famiglia da anni, quando ci laviamo i capelli.
Esso è un prodotto di una nota azienda specializzata nella produzione di prodotti per la pulizia e cura dei capelli e di altri, che servono per il benessere e l'igiene del proprio corpo.
Questo prodotto svolge la sua funzione sia di shampoo che di balsamo e viene venduto con la sua nuova formula caratteristica del "2 in 1". Infatti come shampoo serve per pulire i propri capelli lavati rimuovendone efficacemente lo sporco, mentre come balsamo può servire a rinforzare e rendere più brillanti o luminosi i capelli con una prevenzione da una loro eventuale perdita.
Mi piace di questo shampoo e balsamo della GARNIER, la sua intensa profumazione caratteristica a base di frutta come ad esempio l'essenza di pompelmo, che si riesce a percepire bene anche annusando dal tappo di apertura del flaconcino e la sua fluidità con una buona capacità di distribuirsi per insaponare molto bene e interamente i capelli da lavare. Comunque ho notato che ha anche una profumazione modestamente persistente dopo ogni lavaggio, ma per poco tempo.
Ho percepito la capacità del prodotto di rendere i propri capelli resistenti nel tempo, senza avere delle perdite, anche se qualche filo di capelli si può perdere quando i capelli vengono insaponati e strofinati con tale shampoo e balsamo.
Il prodotto che ho in famiglia viene venduto con un flaconcino di color verde trasparente e plastificato e con l'immagine sulla sinistra di una fetta di pompelmo. Comunque sulla sua confezione si specifica per noi consumatori che questo shampoo e balsamo viene prodotto senza uso di "parabeni e siliconi" e cioè di componenti chimici e dannosi per la salute personale ed inoltre risulta che sia anche testato sottoponendolo ad un controllo dermatologico.
Si indicano anche determinati componenti essenziali sul suo flaconcino, che sono ad esempio: le vitamine B3 & B6, con l'aggiunta dell'essenza caratteristica di pompelmo. Comunque tutti i suoi componenti nutritivi per i capelli, sono specificati ed elencati dettagliatamente sul retro del suo flacone e non mi sembrano proprio tutti buoni e salutari, ma nel complesso il suo INCI si può accettare specialmente se lo si usa come prodotto ogni tanto e neanche tanto frequentemente.
Questo shampoo e balsamo è comunque un concentrato di frutti attivi che servono a fortificare efficacemente i capelli, di estratti derivati da piante ed anche di una proteina del limone.
Attualmente mi risulta che sia venduto con un flacone anche da 250 ml al prezzo mediamente verificato di 4,69 se acquistato nei supermercati o nei negozi specializzati di Acqua&Sapone e senza offerte promozionali, mentre se lo si acquista online ad esempio sul sito web di Amazon, costa decisamente meno. Il prezzo non mi sembra proprio economico anche se in rapporto ad una buona qualità di questo shampoo e balsamo!
Consiglio di acquistare anche solo a volte questo shampoo e balsamo perchè ha delle buone caratteristiche e comunque lo considero piuttosto efficace per pulire bene e rinforzare i capelli personali.
Ringrazio per ogni buona lettura e valutazione, di questa mia nuova opinione!

1opinionista

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Garnier Fructis Shampoo fortificante capelli normali

• emilio89
    opinione inserita da emilio89 il 25/07/2018
    Garnier Fructis Shampoo fortificante capelli normali è un ottimo shampoo, lo sto utilizzando ultimamente e sto notando che i miei capelli sono più morbidi, gradevoli al tatto e facili da pettinare. So...
    Delicato
  • bea2017
    opinione inserita da bea2017 il 25/07/2018
    La mia bambina ha i capelli lunghi e lisci, siccome evito al momento di utilizzare la piastra cerco di utilizzare degli Shampi che rendono i capelli più morbidi e facili da pettinare. Ultimamente ho a...
    Delicato sulla pelle
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 09/04/2018
    Garnier è una delle aziende di punta per quanto riguarda i prodotti di bellezza e cura del corpo. Con la linea Fructis viene proposta una varietà di prodotti studiati per venire incontro a qualsiasi e...
    100%
    Buon profumo, rende i capelli morbidi
    pessimo INCI, poco efficace nel fortificare i capelli
  • napoletana71
    opinione inserita da napoletana71 il 30/11/2017
    Questo shampoo è quello che usa mia figlia ogni volta che lava i suoi capelli. Garnier Fructis per capelli normali è uno shampoo molto delicato, non aggredisce i capelli e li lascia molto profumata. L...
    Ottima marca
  • pipi2010
    opinione inserita da Karmokkio il 11/11/2016
    Una volta "Garnier Fructis Shampoo fortificante Capelli Normali" era praticamente lo shampoo ufficiale di mia moglie e ricordo che ne prendeva molte scorte, ora il prezzo è salito molto ed ha cambiato...
    azione
    prezzo