Opinione su Garnier Hydra Bomb Maschera in tessuto super idratante opacizzante per pelli miste o grasse: da provare!! tassativamente!
da provare!! tassativamente!
31/05/2017
Vantaggi
idratazione al 100%
Svantaggi
gocciola all'inizio ma poi basta
La tiri fuori dalla confezione e gocciola...La sensazione di bagnato sulla faccia é pazzesca,poi una volta applicata non gocciola più . La stendi bene,rimuovi la pellicola/tessuto blu e lasci agire x 15 minuti...la maschera rimane in posa benissimo,posso girare x casa ... Poi rimuovo il tessuto e, dopo un massaggio ,con un dischetto di cotone asciugo il viso (a me non è servito , dopo il massaggio si era assorbito tutto) ...facilissimo direi!!! Dice che facendo così , la pelle rimarrà bella e purificata x una settimana... Vi farò sapere ... per ora ,che l'ho appena tolta, la faccia mi sembra calda : sicuramente i suoi ingredienti (te verde , acido ialuronico e siero idratante) staranno lavorando ...non so quanto l'ho tenuta su : li diceva 15 minuti ma ho abbondato , mi piaceva troppo ...PROVARE X CREDERE!!??????????
efficacia
delicatezza