Favoloso!!!
Mi sono lasciare tentare dalle recensioni positivi e al primo Tigotà in cui l’ho trovata in sconto, l’ho acquistata. L’azienda suggerisce di utilizzare la maschera in 3 modi diversi: come balsamo, come maschera e come styling. Io li ho provati tutti e tre: trovo che come balsamo non dia il suo meglio, funzionale sì, ma con qualche minuti in posa come maschera potete vedere i benefici di questo prodotto; mi ha sorpreso come styling, quando sentivo i capelli particolarmente secchi bastava davvero sfiorare il prodotto con i polpastrelli, passarlo sulle lunghezze e il gioco era fatto! Io vi propongo un terzo utilizzo: impacco pre shampoo. Che sia a capelli bagnati d’estate, che sia a capelli asciutti, se tenete in posa l’hair food riparatrice per massimo un ora e mezza, i vostri capelli ne gioveranno!
Ho trovato questo metodo davvero molto efficace, un must sin dal primo utilizzo. Per via della consistenza molto densa, vi consiglio inoltre di prestare attenzione nel risciacquo. Una nota davvero positiva di questo prodotto risiede nell’INCI: è davvero pulito e rispetta il claim nel pack, non contentendo parabeni, siliconi, petrolati ed essendo completamente vegano e formato per il 98% da ingredienti di derivazione naturale. Troviamo al suo interno olii molto importanti come l’olio di semi di girasole e l’olio di cocco, ma anche l‘olio di soia e l’estratto di papaya, posizionato proprio tra i primi posti nell’Inci. Da provare direi che OK