Opinione su Garnier Olia Colorazione permanente senza ammoniaca: Un ottima colorazione
Un ottima colorazione
23/06/2014
Vantaggi
Ottimo,conveniente
Svantaggi
Non sapevo proprio che marca di colorazione scegliere quando ho sentito parlare in televisione di Garnier Olia Colorazione Permanente Senza Ammoniaca e mi son decisa a comprarla.
La nota marca garnier offre prodotti sempre ottimi e vedendo che nello specifico il prodotto in questione era senza ammoniaca mi sono convinta a provarla.Un prodotto dalle perfette qualità nutritive per il capello e Il suo intenso profumo mi è rimasto sulla testa per l'intero giorno.
Sono stata subito contenta di vedere che i capelli bianchi fossero tutti spariti e che la colorazione risultasse delicata e brillante,il capello era scintillante e corposo nonstante avesse subito il trauma di una colorazione.
Se siete incuriosite io vi consiglio di provarlo ,io non ho resistito alla tentazione,l’ho trovato perfetto ...
E’ stata un’esperienza molto positiva che dovro' ripetere appena i capelli bianchi ricominceranno a far capolino sulla mia testa
- convenienza
efficacia