Opinione su Garnier Pure Active (gel 3 In 1): Meraviglioso!
Meraviglioso!
06/05/2019
Vantaggi
Facile stesura
Svantaggi
Quello all'argilla è arricchito da acido salicilico,un eccellente ingrediente antibatterico e da efficaci micro particelle, che agiscono per eliminare brufoletti e imperfezioni dellla pelle.Un altro ingrediente di questo prodotto è lo zinco che rimuove le impurità e la pietra pomice che elimina le cellule morte e purifica i pori.Tra gli ingredienti troviamo anche l'Herba Repair,un attivo naturale con proprietà rigeneranti e l'argilla,noto per le proprietà ammorbidenti e assorbenti che riduce la lucidità della pelle.Devo ammettere che non avendo mai utilizzato un prodotto simile,sono rimasta piacevolmente colpita!La applico 3 volte alla settimana come maschera e dopo l'applicazione la pelle appare immediatamente più liscia e fresca.I pori risultano più puliti e i brufoletti che ogni tanto spuntano,spariscono velocemente.(Credo però,che poer sconfiggere problemi maggiori,come l'acne,sia necessario utilizzarla per più tempo.)Grazie ai micro granuli,di colore azzurro, presenti all'interno del prodotto la grana della mia pelle è migliorata!Il profumo mi piace molto ,è fresco e sembra menta.La cosa che trovo un pò fastidiosa è il risciacquo,perchè il prodotto va a finire nell'attaccatura dei capelli,forse dovrei provare ad utilizzare una cuffia.Lo consiglio per chi ha la pelle grassa o mista come la mia,perchè questo prodotto ha un ottimo rapporto qualità-prezzo.Un ultimo consiglio che mi sento di darvi è quello di lavare il viso con acqua calda prima dell'applicazione,in modo da favorire l'apertura dei pori.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|