Opinione su Garnier - Shampoo 2 In 1 Al Latte Di Vaniglia E Polpa Di Papaya: Un profumo molto invitante..
Un profumo molto invitante..
28/04/2014
Vantaggi
Profumo Invitante, Capelli Morbidi E Luminosi
Svantaggi
Avendo i capelli lunghi e le punte che si spezzano facilmente, cercavo uno shampoo che mi risolvesse il problema.
Così mi sono imbattuta in questo shampoo, leggendo l'etichetta ho notato che corrispondeva a ciò che cercavo.
Sono stata attirata dal prezzo accettabile e dal fatto che conosco la marca Ultra Dolce di Garnier da quando ero bambina.
Gli ingredienti naturali di questo shampoo, il latte di vaniglia e la polpa di papaya, rendono il momento dello shampoo un momento di vero relax dato dal profumo molto buono, viene quasi voglia di gustarlo!
La consistenza dello Shampoo 2 In 1 Al Latte Di Vaniglia E Polpa Di Papaya è molto cremosa e appena si massaggia sulla testa crea una schiuma molto soffice.
In conclusione devo dire che dopo qualche settimana di utilizzo ho davvero notato il cambiamento dei miei capelli che li ho trovati più morbidi al tatto, facilmente disticabili, più luminosi e con meno punte spezzate sul lavandino al momento di pettinarli.
Penso che d'ora in poi diventerà il mio Shampoo!
- convenienza
efficacia