Opinione su Garnier Skin Naturals Fresh Tonico rivitalizzante: Il mio tonico preferito
Il mio tonico preferito
21/10/2015
Vantaggi
Delicato, Azione Purificante, Migliora La Pelle
Svantaggi
Mi piace perchè non contiene alcool, quindi pur essendo un prodotto ad azione purificante non è troppo aggressivo sulla pelle. Negli anni mi sono resa conto che tra i tonici economici è difficile trovarne uno privo di alcol, e questo è stata davvero una bella sorpresa.
Contiene inoltre acqua d'uva, che ha un azione lenitiva sulla pelle. Insomma, è un prodotto purificante ma non aggressivo, che secondo me è perfetto per un utilizzo quotidiano.
Mi piace molto la sensazione che lascia sulla mia pelle dopo l'utilizzo, la sento subito più fresca e pulita, e dopo averlo utilizzato per diverse settimane devo dire che mi sembra anche più luminosa, e la grana della pelle mi sembra affinata, con i pori meno in evidenza.
Infine non mi lascia residui appiccicosi, cosa che spesso invece mi succede con i tonici. E' consigliato per le pelli normali o miste, ma io mi ci trovo bene anche se la mia tende al secco.
Lo consiglio a chi vuole migliorare l'aspetto della sua pelle
- convenienza
efficacia