Da non sottovalutare
Ho iniziato ad usare gli Ultra Dolce molto tempo fa, quando ancora non avevano le formulazioni attuali. Non ne ero una fan accanita, ne usavo solo alcuni in particolare, e l'effetto che avevano sui miei capelli non era dei più esaltanti. Me li rendevano vagamente unticci e indeboliti. Son rimasta, quindi, per parecchi anni senza usarli, con un lungo inframmezzo di prodotti eco bio. Da un anno a questa parte mi sono riavvicinata a questi shampoo, dopo che l'eco bio mi aveva lasciato i capelli sfibrati e malridotti. Mi son detta"riproviamo, tanto peggio di come stanno non potranno diventare!". Le formulazioni sono ovviamente molto cambiate da allora, gli attivi naturali sono in ottima posizione nell'inci e sono anche molto più delicate. Tendo ad alternarli, di modo che i capelli trovino beneficio da ciascun tipo di shampoo, da quello ricostituente alla linfa di acero a quello alle 5 piante. E devo dire che come utilizzo è perfetto, perchè i miei capelli ora sono notevolmente ben nutriti e migliorati, non sono più arruffati e disidratati come prima. Inoltre, le formulazioni attuali garantiscono una delicatezza sul cuoio capelluto che in passato non era sempre garantita. Ciascun Ultra Dolce, infatti, lava delicatamente senza aggredire né cute né capelli. Credo, quindi, che così come sono ora, siano degli shampoo perfetti, da non sottovalutare solo perchè "da supermercato".