Opinione su Garnier Ultra Dolce Balsamo alla mandorla dolce e fiori di loto: Balsamo Garnier
Balsamo Garnier
03/09/2016
Vantaggi
Efficace ed economico
Svantaggi
no
Visto i buoni risultati sui capelli di mia sorella, ho voluto provarlo anch’io per migliorare la morbidezza e la lucentezza dei miei capelli che, purtroppo, sono sempre un po’ aridi e opachi.
E’ passato circa un mese e c’è stato qualche miglioramento rispetto a prima, e per me è già tanto.
Questo balsamo è biodegradabile al 98 % per cui rispetta la salute della natura oltre a quella dei nostri capelli. La sua crema è molto delicata e leggera e si scioglie dolcemente tra i capelli umidi, senza appesantirli. Nella sua composizione associa all’estratto delle mandorle dolci, quello dei fiori di loto delicato e nutriente.
Questo prodotto è facilmente reperibile nei punti di vendita ed il suo costo è molto discreto, circa € 1,70 per 250 ml di prodotto.
Lo suggerisco perché oltre ad essere un valido prodotto, la sua nuova formula di biodegradabilità al 98% penso che meriti tutta la nostra attenzione per la salvaguardia dell’ambiente e della nostra stessa salute.
efficacia
delicatezza