Opinione su Garnier Ultra Dolce Latte corpo lenitivo idratante: Ultra Dolce Garnier Latte Corpo Lenitivo Idratante
Ultra Dolce Garnier Latte Corpo Lenitivo Idratante
24/11/2016
Vantaggi
Delicato sulla pelle
Svantaggi
Non adatto alla pelle secca
Questo prodotto promette di essere un latte idratante adatto alla pelle secca e sensibile, anche a quella dei bambini.
Visto che questo articolo mi è stato inviato dalla casa produttrice ho controllato il prezzo in negozio, e la confezione da 250 ml costa Euro 4,49
Si presenta come un latte corposo e dalla texture ricca, che però assorbe velocemente con un leggero massaggio, e trovo che sia molto comodo soprattutto in inverno quando voglio vestirmi subito dopo la doccia.
La profumazione è delicata e non invadente, ma non persiste sulla pelle.
Questo latte corpo riesce ad idratare la pelle, e visto che non contiene profumi aggressivi o sostanze alcoliche è adatto anche alla pelle più sensibile, ma ho trovato che, a mio avviso, non è molto idratante anche se la formula è ricca.
A me va benissimo, ma non lo consiglio a chi ha una pelle molto secca se no bisognerebbe applicarne vari strati.
Per concludere lo consiglio a chi ha una pelle sensibile o soggetta ad irritazioni.
efficacia
delicatezza