Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo al limone e olio d'oliva: Limone e olio di oliva per condire i capellli
Limone e olio di oliva per condire i capellli
06/06/2018
Vantaggi
abbastanza efficace
Svantaggi
x
Lo shampoo è ideale per capelli secchi e opachi, spesso vedo i miei capelli spenti con poca luce e d’estate, il problema potrebbe accentuarsi e peggiorare, ho iniziato a lavare i capelli con lo shampoo in anticipo sperando di risolvere almeno in parte, l’olio di oliva è un prodotto naturale molto usato nei trattamenti viso e capelli e da ottimi risultati.
Dopo l’asciugatura li vedo più luminosi ma la lucentezza dura solo due giorni, forse perché si sporcano subito, per la secchezza non vedo miglioramenti, probabilmente è ancora troppo presto per dare un giudizio, in compenso ha un buon profumo che persiste durante la giornata. La texiture è leggera e morbida, non occorre usare troppo prodotto, io lo diluisco con l’aggiunta di un po' di acqua che si trasforma in una morbidissima nuvola di schiuma che copre tutta la cute e capigliatura, penetra a fondo e sento che deterge a fondo.
efficacia
delicatezza