Profumatissimo!
Vantaggi
Profumo buonissimo, lunghissima persistenza, buon effetto balsamo
Pur non avendo i capelli lunghi e nonostante non abbia problemi di ricci o di piega, mi piace usare il balsamo perché mi aiuta a tenere la chioma morbida, fluida e soprattutto profumata. Tra tanti balsami le delusioni sono state tante perché spesso nonostante il profumo accattivante sniffato dalla bottiglia dopo aver asciugato i capelli non ne restava praticamente nessuna traccia. Ho trovato la quadratura del cerchio con Garnier Oliva Mitica, sperimentato solo perché abbandonato nel mio bagno da mia cognata una volta che è stata ospite. Francamente il profumo non mi ricorda in nessun modo l'oliva, ma la fragranza, di cui appunto non riesco a identificare un elemento chiave, è comunque ottima e assai gradevole. Come balsamo è sufficiente, nel senso che mi lascia i capelli morbidi come molti altri balsami, ma il profumo è il suo punto forte: dopo averli asciugati i capelli restano profumatissimi per molte ore al punto che io stesso, quando muovo la testa nel corso della giornata, continuo a sentirne la persistenza. Un solo piccolo difetto: il capello sembra restare leggermente grasso dopo l'asciugatura, ma visto che li lavo quasi ogni giorno questo non è un problema per me. L'ho ricomprato giusto oggi a 1,69 euro da Risparmio Casa, un prezzo che ritengo buono visto che altri balsami vanno ben oltre i 2 euro con risultati meno buoni. Credo che tutta la linea Ultra Dolce abbia questa caratteristica di persistenza e infatti per provare ne ho prese anche altre due fragranze che sembravano piacevoli e che non vedo l'ora di provare.