Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo all'argilla dolce e cedro: Ottimo per i capelli grassi
Ottimo per i capelli grassi
23/06/2015
Vantaggi
Sgrassa Senza Seccare
Svantaggi
Solitamente utilizzo lo shampoo all'olio di avocado e burro di karitè oppure quello al cocco, entrambi perfetti per i miei capelli lunghi e ricci. Con l'arrivo del caldo però mi capita spesso che la cute si ingrassi, quindi ho bisogno di un prodotto purificante che tenga a bada la mia chioma. La mia scelta è ricaduta su questo prodotto, che contiene argilla, dalle proprietà purificanti e riequilibranti, e estratti di cedro, un agrume con proprietà astringenti. Io lo applico sui capelli umidi, solamente sulla cute quasi come fosse una maschera, lo lascio agire qualche minuto e poi risciacquo. Sulle lunghezze invece preferisco applicare un shampoo idratante.
Che dire, questo prodotto mi ha stupito, con un solo utilizzo alla settimana mantiene l'oleosità sotto controllo senza però seccare la cute. Per me quindi è promosso a pieni voti!
- convenienza
efficacia