Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo all'estratto di camomilla e miele: Il mio shampoo!
Il mio shampoo!
11/05/2016
Vantaggi
Poco aggressivo, profumo naturale, prezzo
Svantaggi
Lo shampoo si presenta con il classico flacone (di plastica rigida) della linea Ultradolce Garnier, contiene 250 ml di prodotto, ed è indicata una scadenza di 12 mesi dall'apertura.
Il flacone è giallo trasparente, con il tappo di un giallo deciso.
Lo shampoo è di colore giallo tenue ed è piuttosto fluido, bisogna quindi stare attenti a dosarlo adeguatamente.
Il profumo è dolce con note della camomilla e rimane sui capelli anche dopo lo shampoo.
L'emulsione genera molta schiuma e lava i capelli perfettamente senza dare particolare fastidio o bruciore nel momento in cui entra in contatto con gli occhi.
Il prodotto rispecchia le aspettative riportate sulla confezione, è assolutamente delicato ed aiuta ad accentuare i riflessi chiari dei capelli. La quantità di camomilla presente è così bassa da non fare di certo miracoli (non schiarirà mai un capello castano, nè darà riflessi dorati) ma, se la base è già chiara, il risultato è naturale e soddisfacente.
lo consiglio a chi, come me, è alla ricerca di un prodotto non aggressivo e che non irriti occhi e cute.
Alla Prossima!
efficacia