Opinione su Garnier Ultra Dolce Shampoo alla madreperla e fiori di ciliegio: Shampoo profumato e delicato
Shampoo profumato e delicato
09/02/2017
Vantaggi
Profumo, durata, convenienza
Svantaggi
Pulizia non al top
Sono rimasto abbastanza soddisfatto in entrambi gli aspetti. A differenza di alcuni anni fa l'Ultra Dolce mi sembra dolce davvero e risulta abbastanza delicato, senza desquamarmi la cute o provocarmi prurito. La pulizia è buona, sebbene quando i capelli mi si allungano un po' a volte io abbia bisogno di un doppio passaggio per ottenere una sensazione di vera pulizia.
Il profumo, il pezzo forte del prodotto, è gradevole durante l'uso e resta impresso sui capelli abbastanza a lungo, sebbene nel mio caso venga poi superato dall'intensità maggiore del profumo del balsamo che utilizzo subito dopo.
Il prezzo è stato di 1,39 euro in offerta e trovo sia un prezzo molto conveniente. Come per i balsami ho comprato anche altre profumazioni proprio per provarle e trovare la mia preferita. Questa per ora mi piace soprattutto per le note di ciliegio.
efficacia
delicatezza