Ultra dolce x capelli trattati che delusione!!!!!
Utilizzo i prodotti Ultra Dolce Garnier consapevole che non sono il massimo come ingredienti, sono di qualità media tendente al basso a secondo di quello che scegliamo, in tutta franchezza alcuni sono buoni e altri proprio pessimi, dipende dagli ingredienti e molte volte ci lasciamo trasportare dalle belle confezioni e dalle profumazioni che ci avvolgono, ho acquistato l'ULTRA DOLCE con olio di Argan e Mirtillo perchè è stato creato per i capelli trattati, io ogni tanto utilizzo quegli shampoo riflessanti ramati per i capelli scuri così ho creduto di acquistare un prodotto medio che si allineasse con la sua lunga linea Ultra Dolce, lo shampoo per se utilizzandolo sembra anche buono con una grande scivolata per il suo INCI che bisogna chiudere non un occhio ma tutti e due, io penso che ognuno di noi sia libero di scegliere quello che vuole ma bisogna anche sapere ed essere consapevoli di quello che utilizziamo sulla nostra pelle e se parliamo di shampoo sui capelli ma sopratutto sulla cute, ho letto su un famoso blogger il risultato degli ingredienti testati di questo prodotto e sono rabbrividita, anche se contiene due ingredienti vegetali come l'olio di argan e il mirtillo che sono davvero in percentuale minima il resto è tutto sintetico, è pieno di schifezze oltre il limite, PEG e siliconi a non finire in più contiene il Dimethicone che fa pugno con i due ingredienti vegetali diventando così più tossico, spero che Garnier riveda questo prodotto, grande indecisione sicuramente non l'ho ricomprerò c'è sicuramente di meglio .