Un altro Ultra Dolce
Vantaggi
buonissima fragranza, capelli puliti, morbidi, profumati a lungo , conveniente
Svantaggi
non si tratta di uno shampoo professionale
Ci tengo moltissimo ai miei capelli e altrettanto tengo alla loro pulizia e al loro profumo. Ho provato diversi shampoo, ma la linea Ultra Dolce della Garnier è una di quelle che sento più ''mie''. Ce ne sono davvero di tantissime fragranze e varietà che si adattano perfettamente ad ogni tipo di capello e gusto del consumatore. Piano piano sto provando tutti gli Ultra Dolce e così ho potuto fare le mie preferenze. Da qualche anno amo tingermi i capelli e per fortuna la Garnier ha creato uno shampoo adatto anche a questo tipo di esigenza. Ecco il Garnier Ultra Dolce al mirtillo rosso e all'olio di argan. L'aspetto del flacone mi ha subito attirata, il rosso sgargiante ha subito catturato il mio sguardo e poi mi sono lasciata andare all'acquisto anche per la presenza del mirtillo rosso che è uno dei miei frutti preferiti. La profumazione non sembrava niente di che all'inizio, ma dopo aver mescolato lo shampoo con l'acqua si è sprigionata una fragranza davvero piacevole, che non è eccessivamente dolce perchè l'olio di Argan dona una nota ''speziata'' al tutto. La consistenza è cremosa e basta una piccola noce di prodotto per avere una soffice schiuma. I capelli rimangono davvero profumati e personalmente ho avuto una buona sensazione di pulizia e leggerezza. I capelli sono rimasti morbidi e districati a lungo. Ovviamente però si tratta di classici shampoo ''da supermercato'', sicuramente con uno shampoo professionale i risultati sarebbero ancora migliori , ma non resisto alla tentazione degli Ultra Dolce Garnier! Prezzo accessibile e prodotto facilmente reperibile.