Perfetta
Ho sviluppato negli ultimi tempi una passione per i prodotti Garnier. E' piuttosto recente, visto che negli ultimi anni ho acquistato prevalentemente prodotti eco bio, anche shampoo e balsami, uno peggio dell'altro. Mi ero ormai abituata ad avere i capelli costantemente arruffati, poco nutriti, li vedevo che erano pietosi, ma ero convinta che comunque utilizzando prodotti eco bio stessero meglio. Si trattava, ovviamente, di un puro effetto placebo. Così un bel giorno mi sono scocciata tra l'altro di spendere una fortuna per prodotti costosi che mi facevano andare in giro tipo Mafalda, e mi sono buttata sugli Ultra Dolce della Garnier. Le creme ed i balsami, poi, ho sempre dovuto centellinarli, visto che mi lasciavano i capelli indeboliti. Questa maschera, insieme allo shampoo della stessa linea, mi ha fatto tornare i capelli splendenti e forti. Ne basta una quantità minima per disciplinare e proteggerli dagli agenti atmosferici. Ha una consistenza molto morbida, che non appesantisce i capelli. La profumazione, poi, al miele è buonissima.