Opinione su Garnier Ultra Dolce Balsamo crema al cacao e olio di cocco: Nutre e scioglie i nodi
Nutre e scioglie i nodi
29/10/2015
Vantaggi
Profumo, Idrata E Nutre I Capelli, Economico
Svantaggi
Non Adatto A Capelli Grassi
Il balsamo al cacao e olio di cocco mi ha colpito innanzitutto con il suo profumo buonissimo,che ricorda molto una torta al cacao.Profumo delizioso a parte lo trovo un prodotto davvero valido, che districa i miei capelli alla perfezione e li nutre in profondità. Da quando lo uso mi sembra di avere meno doppie punte, e in generale i capelli mi rimangono morbidissimi per diversi giorni dopo averli lavati.
A volte mi piace usarlo anche come maschera, lasciandolo in posa più a lungo, soprattutto quando i miei capelli sono particolarmente secchi o rovinati.
Non penso sia un prodotto adatto ai capelli grassi, su cui credo che risulterebbe troppo nutriente e pesante, ma per i capelli secchi è davvero valido, e dopo il risciacquo li sento leggeri ma ben nutriti e idratati.
Senza dubbio lo consiglio, tra i balsami da supermercato è uno dei migliori che ho provato.
- convenienza
efficacia