Opinione su Garofalo Spaghetti: che delizia
che delizia
02/05/2019
Vantaggi
buona in qualsiasi modo la si fa
Svantaggi
troppo troppo cara
RItorno con l'opinione della pasta , precisamente degli spaghetti garofalo,
la trovo alla Conad ma ci vado solo quando mi dicono che ci sono le offerte perchè costa tantissimo ,sta €.1,50 per 500 grammi, un tantino esagerato direi ,
perciò ripeto la prendo solo quando è in offerta a 0,75centesimi .
Come la faccio?eh,bella domanda,in tanti modi , prima di tutto la normale pasta asciutta con il sugo ed il basilico , ogni tanto alterno e la faccio col tonno e zucchina , o col pesto , o con verdurine miste soffritte con olio e aglio.
Non c' è un modo migliore,qualsiasi modo si fa è buona,ottima marca,la consiglio !
Questa pasta, che acquisto alla Conad, supermercato di fiducia presso il quale mi servo quotidianamente, viene prodotta e commercializzata dalla Garofalo S.p.A. di Gragnano (NA), una delle più note e pregiate sul mercato italiano, assieme a poche altre concorrenti.
Uno dei formati che prediligo, per la sua semplicità nel cuocerla e condirla è quello degli spaghetti, la cui scrupolosa lavorazione artigianale, trafilatura a bronzo ed attenta fase essiccatoria, li rendono deliziosi al sapore, resistenti alla cottura e ruvidi quanto basta per trattenere il sugo.
Però questa pasta di qualsiasi formato, a prezzo pieno costa un botto, arrivando a sfiorare €.1,30 per un pacchetto da 500 grammi, per cui approfitto sempre di quelle rare offerte promosse dalla Conad per farne scorta a €.0,75, che anche se elevato nonostante lo sconto risulta più digeribile per la mia tasca.