Opinione su Garofalo Spaghetti: La miglior pasta di Gragnano
La miglior pasta di Gragnano
06/01/2018
Vantaggi
Ottima resa in cottura, il sapore è squisito anche in bianco e si sposa bene con tutti i condimenti.
Svantaggi
Nessuno
Si tratta di spaghetti fatti con semola di grado duro trafilati al bronzo e caratterizzati da una superficie ruvida e dallo spessore di un piccolo spago. Sono denominati "à figliata" in dialetto napoletano e cuociono in circa 10 minuti in acqua in ebollizione salata.
Gli spaghetti Garofalo sono reperibili in quasi tutti i supermercati, discount compresi, ad un prezzo in genere più alto rispetto alla media, ma di tanto in tanto si trovano in offerta a meno di un euro nel formato da mezzo chilo. In questi casi conviene fare la scorta!
Se siete dei "pastari" vi consiglio assolutamente di provarli, perché il sapore è ineguagliabile e la consistenza è perfetta per qualsiasi primo piatto, sia di carne che di pesce. Inoltre la rugosità cattura anche le salse meno dense e tengono meravigliosamente la cottura senza scuocere neppure ripassandoli in padella.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento