Opinione su Gastone Lago Elledi Wafers alla cremavaniglia: Deliziosi wafer Cremavaniglia
Deliziosi wafer Cremavaniglia
05/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La confezione è composta da due pacchi da 125 grammi ciascuno. Il costo non supera l’euro.
I wafer sono lunghi e composti da tre strati di wafer friabile e croccante e due di crema alla vaniglia cremosa e morbida. Sono golosi perché il sapore è armonioso, dolce e delicato. L’aroma vanigliato è protagonista assoluto e anche il wafer è perfetto per sapore e consistenza.
Da soli sono buonissimi da sgranocchiare, ma io ho il vizio di inzuppare i wafer nel latte e anche in questo caso sono eccezionali.
Li trovo davvero leggeri e perfetti sempre e comunque. Quando li acquisto ne mangio circa tre in quanto soddisfano e sono abbastanza grandi.
Lodevoli anche gli ingredienti semplici e il fatto che ci sia l’aroma di vaniglia Bourbon direttamente dal Madagascar. Considerando l’elevata qualità, posso solo consigliare questi wafer alla vaniglia. Aggiungo che sono anche perfetti per tutta la famiglia in quanto ci sono due confezioni che costano quasi quanto una singola.