Opinione su Gatorade Arancia rossa: Energia rivitalizzante
Energia rivitalizzante
09/07/2018
Vantaggi
un buon integratore
Svantaggi
chimicità
Faccio molto sport e di conseguenza sudando brucio calorie in quantità, che devo necessariamente reintegrare bevendo molto, ma non solo.
La funzione della reidratazione l’ho destinata da tempo ad una bevanda definita iperstimolante, ovvero stimola a bere, per facilitare il reintegro dei carboidrati, che in definitiva sono la benzina per i muscoli, Gatorade è la bevanda.
Gatorade è una bevanda isotonica della stessa densità del sangue per cui i suoi ingredienti vengono assorbiti in fretta dall’organismo, la si trova in tutti i supermercati in confezioni da 500 ml, 1000 ml e 1500 ml.
Quando vado a correre preferisco la bottiglietta da 500 ml, più comoda e pratica e naturalmente poco ingombrante, mentre quando gioco a tennis la più adatta e la bottiglia da 1500 ml , che infilo nella sacca, freddissima, e consumo l’integratore durante la partita, a piccoli sorsi, ad ogni cambio di campo.
Prodotta da PepsiCo tramite la sua filiale Quaker Oats Company, contiene come ingredienti principali acqua, zucchero, maltodestrine, acidificante, sali minerali, emulsionanti, antiossidante, edulcoranti ed aromi naturali.
Come si evince è un prodotto essenzialmente chimico, ma pur con tutte le critiche che riceve è sempre una delle bevande più consumate dagli sportivi, compreso il sottoscritto.
Solitamente compro la bottiglietta da 500 ml al gusto di Arancia Rossa, mi piace molto il sapore agrumato, comoda da portare con se, ma per casa acquisto sempre la confezione da un litro e mezzo, che tengo sempre in frigorifero perché fredda il suo sapore si esalta e va giù che è un piacere.
L’ultimo acquisto alla Conad mi è costato €.1,69 per 1,5 L di bevanda.
Consigliata a chi fa sport sia agonistico, che per diletto.
frizzantezza
Anche per le mie passeggiate preferisco la bottiglietta da 500 ml. Eccellente !! :))