Opinione su Gatorade Arancia rossa: La bevanda che allevia la fatica
La bevanda che allevia la fatica
24/10/2016
Vantaggi
Reintegra, reidrata e rigenera, fa sentire meno la fatica e mantiene i muscoli in forza.
Svantaggi
La formula di Gatorade all'Arancia rossa (si fa per dire) è liquida e serve riequilibrare l'idratazione e a mantenere quanto più possibile alta l'energia, migliorando così la performance di chi sta praticando un notevole sforzo fisico.
Questa bevanda tra l'altro è studiata per stimolare la sete prima che l'atleta cominci a sentire i sintomi della disidratazione, quindi conviene farsene una bella scorta o acquistare direttamente una bottiglia da 1,5 litri.
Personalmente ho provato bevande dal gusto migliore, ma non posso negare che anche Gatorade mi ha supportato in modo ottimale durante diversi allenamenti. Ho notato la differenza proprio perché bevendo ho reintegra, reidratato e rigenerato i sali minerali. Il risultato è stato che bevendo ho avvertito meno il senso di fatica ed ho potuto concentrarmi meglio sull'esercizio, con una resa naturalmente migliore.
Questa bevanda contiene Sodio, Potassio e Cloruro e reintegra gli elettroliti persi sudando. Inoltre apporta un buon livello di carboidrati che entrano subito in circolo, in modo che i muscoli non restano mai a corto di energia.
Gatorade all'Arancia rossa è disponibile in tutti i supermercati a prezzi molto concorrenziali, in tre diversi formati: 500 ml, 1 l e 1,5 l.
Consiglio a tutti di provarlo. Se non avete esigenze specifiche, questa bevanda ristoratrice durante gli allenamenti è un vero toccasana!
frizzantezza