Opinione su Gaviscon: Gaviscon contro il bruciore di stomaco.
Gaviscon contro il bruciore di stomaco.
26/11/2018
Vantaggi
Allevia il bruciore di stomaco.
Svantaggi
Sconsigliato assumerlo per lunghi periodi.
Soffriva spesso di bruciore di stomaco e il Gaviscon glielo alleviava.
E' a base di di sodio alginato.calcio carbonato e sodio bicarbonato.
Quando si trovava a casa prendeva la sospensione orale in bottiglia ,ma fuori casa era più comodo portarsi dietro le bustine.
E' un tipo di farmaco che gli fu consigliato dal medico e devo dire che su mio marito risultava abbastanza efficace.
E' un medicinale che si utilizza per il reflusso esofageo e per il bruciore di stomaco ad esso correlato.
Il sapore non è gradevole,ma essendo un medicinale non si può pretendere che abbia un gusto piacevolissimo.
Mi è capitato qualche volta di prenderlo ,ma non più di una volta all'anno.
Si trattano i sintomi,ma non la causa ed è per questo motivo che,a mio parere,l'unico modo per assumerlo il meno possibile è adottare un'alimentazione corretta che non provochi il reflusso.
E' giusto non farne uso per periodi troppo lunghi.non darlo agli adolescenti se non è indispensabile,non assumerlo se si è allergici a qualche suo componente e non superare le dosi consigliate.
Come tutti i medicinali può provocare effetti indesiderati e quindi consultare sempre il proprio medico prima di prendere Gaviscon..
Nel periodi che l'ha assunto regolarmente il bruciore di stomaco di mio marito diminuiva e spesso scompariva,da quando ha cambiato modo di mangiare lo prende raramente,ma lo tengo sempre in casa per l'evenienza.
S trova solo nelle farmacie sia fisiche che on line.
Convenienza
Profumazione