Opinione su Gecchele Allegria: Allegria!

Allegria!

26/03/2018

Vantaggi

buoni

Svantaggi

ingrassano

Mi è subito piaciuto il nome di questo sacchetto di biscotti firmato Gecchele ed anche il contenuto è assolutamente soddisfacente!

I dolcetti mettono allegria e questo nome rispecchia decisamente il sentimento che si prova ad aprire la confezione e trovare una serie di buonissimi biscotti assortiti molti dei quali ricoperti di cioccolato.

Ci sono le cialdine farcite di crema al latte e ricoperte ai lati di cioccolato, dei piccoli bretzel croccanti e ricoperti anch'essi di cioccolato, wafer e biscottini da tè alcuni bianchi altri impastati con il cacao.

Friabili e dolci al punto giusto uno tira l'altro e sono lo spuntino ideale con il tè di metà mattina ma anche per una colazione domenicale golosa!

margherita123

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Gecchele Allegria

• am53
    opinione inserita da am53 il 14/04/2018
    Compravo questi biscottini ogni tanto quando magari aspettavo ospiti perchè mi piaceva l'assortimento. Gecchele è una marca presente sul mercato dal 1969 e sforna biscotti di tanti tipi. I biscottini ...
    Continua a leggere >
    100%